18+

| | Глава проекта Probok.net Шумский отказывается баллотироваться в Мосгордуму

Глава проекта Probok.net Шумский отказывается баллотироваться в Мосгордуму

Чт, 3 июля 2014 19:11:23
Глава проекта Probok.net Шумский отказывается баллотироваться в МосгордумуАвтором проекта Probok.net Александром Шумским принято решение отказаться от участия в выборах 14 сентября в Мосгордуму, так как в новом созыве подавляющее большинство депутатов будет работать на непостоянной основе и посещать парламент шесть раз в месяц, а количество заседаний снизится с четырех до одного.
 
Автор проекта Probok.net Александр Шумский принял решение отказаться от участия в выборах 14 сентября в Мосгордуму. Об этом сообщил в своём блоге. Шумский написал, что в связи с нововведениями, когда статус депутата из управленческой сферы перешёл в политическую, это предполагает несколько другие приложения сил.
 
Он отметил, что неэффективно тратить свои личные ресурсы и силы добровольцев, пожертвования в избирательный счет с той лишь целью, чтобы получить инструмент, которым теперь нельзя воспользоваться для воплощения «плана Шумского», согласно которого столичный житель с лёгкостью найдёт место для парковки автомобиля, а в общественном транспорте можно будет передвигаться с удовольствием.
 
В новом созыве Московской городской думы большинство городских депутатов начнёт работу на непостоянной основе и будет посещать парламент несколько раз в течение месяца, количество заседаний уменьшится с четырёх до одного. Александр Шумский участвовал в предварительных выборах, которые состоялись 8 июня, но потерпел неудачу.


Герман Ким

Новости по теме

Выборы в Мосгордуму состоятся 14 сентября 2014 года
Выборы в Мосгордуму состоятся 14 сентября 2014 года

Столичные депутаты определились с днем проведения выборов в Мосгордуму. Это – 14 сентября 2014 года. Начат процесс регистрации кандидатов, изъявивших желание

Пятый кандидат в президенты Украины отказался от участия в выборах
Пятый кандидат в президенты Украины отказался от участия в выборах

Чем ближе выборы на Украине, тем активнее уменьшается список кандидатов на высокий пост главы государства. На сегодняшний день уже пять человек отказались от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив