18+

| | Экс-жених Даны Борисовой угрожает облить ее кислотой

Экс-жених Даны Борисовой угрожает облить ее кислотой

Чт, 3 июля 2014 14:06:12
Экс-жених Даны Борисовой угрожает облить ее кислотойЗнаменитая телеведущая Дана Борисова сообщила, что ее экс-жених Алексей Панков угрожает ей физической расправой и облить серной кислотой. По словам Даны, за счет ее популярности он таким образом пиарится.
 
Алексей Панков и Дана Борисова познакомились на шоу «Давай поженимся». Через несколько месяцев пара рассталась и начались угрозы, оскорбления с обоих сторон. Алексей рассказывал, что Борисова ищет себе мужа-спонсора, а звезда обвиняла его в том, что он за счет ее имени пиарится. Несколько дней назад бизнесмен выложил видео, на котором обращается к Дане с просьбой прекратить ему угрожать и не портить друг другу жизнь.
 
После увиденного девушка решила рассказать журналистам, что угрозы поступают от Панкова в ее адрес. «Он на днях позвонил и сказал, что уничтожит меня и ни перед чем не остановится, а если я ему буду мешать - обольет серной кислотой» - поделилась встревоженная блондинка.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Дана Борисова показала свою грудь в мужском журнале
Дана Борисова показала свою грудь в мужском журнале

Дана Борисова обнажила свою новую силиконовую грудь для известного мужского журнала "MAXIM". Поклонники сравнили девушку с Памеллой Андерсон.

Новый бюст 3 размера продемонстрировала телеведущая Дана Борисова
Новый бюст 3 размера продемонстрировала телеведущая Дана Борисова

Известная российская телеведущая Дана Борисова продемонстрировала своим поклонникам новый бюст третьего размера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив