18+

| | "Азов": Авиаудар по Старой Кондрашевке мог наноситься из-за границы

"Азов": Авиаудар по Старой Кондрашевке мог наноситься из-за границы

Чт, 3 июля 2014 11:04:06
"Азов": Авиаудар по Старой Кондрашевке мог наноситься из-за границыЗаместитель командира батальона «Азов» заявил, что бомбардировка села Старая Кондрашевка могла быть ошибкой украинских пилотов. В результате атаки погибли 7 мирных жителей, в том числе и пятилетняя девочка.
 
Вчера, 3 июня, село Старая Кондрашевка, которое расположено в 20 километрах от Луганска, подверглось ракетно-бомбовому удару. Погибли 7 человек, а также разрушено большое количество домов.
 
Комментируя этот факт, заместитель командира батальона спецназначения «Азов» сообщил, что это вполне могло быть ошибкой пилотов украинских ВВС, которые перепутали цели. Тем не менее, он отметил, что ополчение Донбасса также могло в это же время обстреливать Старую Кондрашевку. «Думаю, что тут имела место ошибка пилотов, а также обстрел со стороны. Тем не менее, я не исключаю ситуации, когда имело место и первое, и второе. Также вполне могли стрелять из-за границы", - сказал представитель "Азова».


Валерий Лисаров

Новости по теме

На Майдане напали на командира «Азова» (ВИДЕО)
На Майдане напали на командира «Азова» (ВИДЕО)

В сети появилось видео о том, как напали на заместителя командира Национальной гвардии спецбатальона «Азов».

Командир
Командир "Азова": российские военные готовятся к прорыву гос. границы

Командир батальона «Азов» Ярослав Гончар считает, что российские войска готовятся к масштабному прорыву через украинскую границу. Причем некоторые их части уже

Комментарии

  1. И как эти "пилоты" будут с этим жить????

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив