18+

| | В Витебской области звук сирены помог выйти из леса заблудившимся девушкам

В Витебской области звук сирены помог выйти из леса заблудившимся девушкам

Ср, 2 июля 2014 13:02:14
В Витебской области звук сирены помог выйти из леса заблудившимся девушкамВ Докшицком районе Витебской области благодаря звуку сирены две заблудившиеся девушки смогли выйти из леса. Ранее, на рассвете, они отправились за ягодами и потерялись. Благодаря умелым действиям работникам МЧС, оперативно организовавших поиски, молодые женщины были спасены.
 
Как сообщили в управлении МЧС Витебской области, в Докшицкий райотдел по чрезвычайным ситуациям в 18.00 поступило заявление от жителя города Докшицы о том, что в большом лесном массиве, возле которого расположена деревня Осиновик Березковского сельского Совета, заблудились его дочь (1990 года рождения) и её подруга (1991 года рождения).
 
Спасателями было выяснено, что заблудившиеся молодые женщины отсутствуют более 12 часов. Учитывая то обстоятельство, что поиски осуществлялись в вечернее время, спасатели использовали сирену, кроме того, связь с заблудившимися поддерживалась при помощи мобильной связи.
 
Около 19 часов вечера подружки вышли из леса, им помог звук сирены. В медицинской помощи заблудившиеся не нуждались.


Герман Ким

Новости по теме

В Пуховичском районе 6-летний внук с дедушкой 12 часов блуждали по лесу
В Пуховичском районе 6-летний внук с дедушкой 12 часов блуждали по лесу

29.06.2014 в 20-35 в центр оперативного управления МЧС от дежурного по РОВД Пуховичского района было передано срочное сообщение о том, что, предположительно, в

В Докшицком районе спасатели деблокировали пострадавшего в ДТП
В Докшицком районе спасатели деблокировали пострадавшего в ДТП

В Витебской области произошла жуткая авария. Водитель выжил, но его из покореженного автомобиля доставали с помощью спецоборудования.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив