18+

| | В Славянске во время боевых действий погибла гражданка России

В Славянске во время боевых действий погибла гражданка России

Ср, 2 июля 2014 08:42:54
В Славянске во время боевых действий погибла гражданка РоссииПо сообщению украинских СМИ, во вторник вечером при артиллерийском обстреле Славянска было ранено три человека, а также погибла гражданка России. Во время боевых действий снарядом разрушены несколько жилых домов на улицах Бульварной и Вольной.
 
Вчера вечером украинские военные возобновили обстрел из артиллерийской установки микрорайон Артем в городе Славянске. Во время боевых действий местные жители спрятались в укрытиях, заранее подготовленных, а вот гражданка России, Иванова Т., не успела - ее убило снарядом на улице. В доме погибшей были найдены ЖД билеты, судя по которым можно сказать, что женщина приехала из Санкт-Петербурга. По словам знакомых, в Славянске у нее собственная квартира и она прибыла в город, чтобы проверить не пострадало ли ее жилье при обстрелах.
 
Как сообщают украинские СМИ, при обстреле микрорайона Артем повредили несколько домов на улице Бульварной и Вольной, в одном разрушен снарядом полностью весь этаж. Из-под завалов достали женщину, состояние которой пока не известно.
 
Напомним, что 1 июля «ДТЭК Донецкоблэнерго» сообщили, что в связи с боевыми действиями в городе нарушилась работа подстанции, в результате чего Славянск остался без электроэнергии. Отремонтировать оборудование специалисты не могут, так как в районе небезопасно.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В ДНР заявляют о продолжении боевых действий на Донбассе
В ДНР заявляют о продолжении боевых действий на Донбассе

Александр Бородай, премьер-министр ДНР, сделал заявление, в котором высказал удивление и сожаление о продолжающемся продвижении украинских вооружённых сил на

В Славянске скончалась раненая при обстреле больницы медсестра
В Славянске скончалась раненая при обстреле больницы медсестра

В Славянске умерла медсестра, которая получила тяжелые ранения во время обстрела города. Один из снарядов попал в третий этаж местной больницы, где погибшая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив