18+

| | В Калининграде задержали наркодилера-пенсионерку

В Калининграде задержали наркодилера-пенсионерку

Ср, 2 июля 2014 18:32:49
В Калининграде задержали наркодилера-пенсионеркуВ Калининграде была задержана 63-летняя пенсионерка за сбыт и хранение в особо в крупном размере амфетамина. Это уже не первый случай, когда женщина привлекается к уголовной ответственности связанной с наркотиками.
 
В Калининграде полицейские задержали 63-летнюю женщину за сбыт и хранение наркотиков. Правоохранительные органы, под видом покупателей, вышли на наркосбытчицу и организовали с ней встречу. Они купили 4,66 грамм амфетамина и сразу после сделки задержали пенсионерку. При досмотре у женщины было обнаружено 2,9 грамм того же наркотика и во время покупки, также была задержана одна из клиенток, у нее полицейские изъяли 4,96 грамм амфетамина. После чего, оперативники с обыском приехали в дом наркосбытчицы, где на кухне была обнаружена банка из-под сметаны, в которой находилось 225 грамм наркотика, при чем часть уже была расфасована для продажи.
 
Как показала экспертиза, все изъятые образцы, являются амфетомином высокого качества. По данным правоохранительных органов, женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за сбыт и хранение наркотиков.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Жодино задержан торговец амфетамином
В Жодино задержан торговец амфетамином

В Жодино задержан продавец амфетамина. Его аресту предшествовала кропотливая работа по наблюдению за преступником и установлением канала поставок наркотика.

В Минске задержали рецидивистку за сбыт метадона
В Минске задержали рецидивистку за сбыт метадона

В Минске задержана 42-летняя местная жительница, за сбыт наркотиков. Ранее она уже была судима за аналогичное преступление и убийство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив