18+

| | Спасатели нашли тела двух несовершеннолетних унесенных на катамаране в Азовском море

Спасатели нашли тела двух несовершеннолетних унесенных на катамаране в Азовском море

Ср, 2 июля 2014 11:29:34
Спасатели нашли тела двух несовершеннолетних унесенных на катамаране в Азовском мореСотрудники МЧС нашли тела двух спортсменов, которые накануне катались по Азовскому морю на катамаране и не смогли справиться с течением, также продолжаются поиски 27-летней девушки. Как сообщалось раннее, четвертого отдыхающего спасатели успели достать из воды и доставить на берег.
 
Напомним, что случай произошел в выходные в Приморско-Ахтарском районе , 18-летний парень, 27-летняя девушка и двое несовершеннолетних катались по Азовскому морю на катамаране, и их стало уносить в открытое море. Видя, что они не могут справиться с течением, молодежь решила вплавь добираться к берегу. Спасателям удалось помочь только одному парню.
 
Во время поисковых работ полиции в восьми метрах от берега были найдены два трупа мальчиков, 12 и 16 лет, катавшихся на этом катамаране. Это воспитанники клуба боевых искусств «Пиранья». Они были чемпионами по смешанным единоборствам и самбо Южного федерального округа. Тело 27-летний девушки не обнаружено, но поиски продолжаются.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Краснодарском крае жителей Ессентуков на катамаране унесло в море
В Краснодарском крае жителей Ессентуков на катамаране унесло в море

30 июня в Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края жители Ессентуков, 27-летняя девушка , 18-летний парень и двое несовершеннолетних, катались на

В Витебском районе утонул 14-летний мальчик
В Витебском районе утонул 14-летний мальчик

В Витебском районе утонул 14-летний подросток. Тело мальчика нашли в 20 метрах от берега.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив