18+

| | Под Курском старший брат забил младшего до смерти

Под Курском старший брат забил младшего до смерти

Ср, 2 июля 2014 10:00:10
Под Курском старший брат забил младшего до смертиСотрудниками Следственного управления УМВД по Курской области было возбуждено уголовное дело против 28-летнему жителю, проживающего в деревне Шерекино Льговского района по основаниям статьи, предусматривающей ответственность за причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего.
 
Как стало известно, 25 июня 2014 года оба брата распивали вместе спиртные напитки, вскоре между ними начались разногласия, которые, в итоге, привели к драке. Старший брат нанёс своему младшему брату серию ударов в туловище, после чего вышел из комнаты.
 
Потерпевший продолжил словесную перепалку, и "брательник", вернувшись, начал бить его ногами в лицо, в результате чего младший брат вскоре скончался.
 
Подозреваемый самолично вызвал полицию и рассказал о случившемся. В настоящее время следственной группой выясняются все обстоятельства по делу. Старшему брату грозит тюремное заключение по статье, предусматривающей уголовную ответственность за убийство при отягчающих обстоятельствах.


Герман Ким

Новости по теме

Возбуждено дело по факту смерти ребенка в очистном коллекторе в Гомеле
Возбуждено дело по факту смерти ребенка в очистном коллекторе в Гомеле

По результатам проверки смерти пятилетнего ребенка в очистных сооружениях в Гомеле следственный отдел открыл уголовное дело в отношении руководителя ОАО

В Москве трёх студентов обвиняют в убийстве гражданина Азербайджана
В Москве трёх студентов обвиняют в убийстве гражданина Азербайджана

В Москве трёх студентов столичных вузов арестовали и предъявили обвинение за статьёй «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, что привело к смерти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив