18+

| | Перед Красноярским судом предстанет 53-летний педофил-убийца

Перед Красноярским судом предстанет 53-летний педофил-убийца

Ср, 2 июля 2014 09:44:08
Перед Красноярским судом предстанет 53-летний педофил-убийцаВ Красноярском крае дело об изнасиловании и убийстве 12-летней девочки передано в суд. Санкция статей, предъявленных обвиняемому, предусматривает пожизненное заключение. Однако 53-летний подсудимый отрицает свою вину.
 
16 декабря 2013 года в Богучанском районе пропала 12-летняя школьница. Как стало известно, девочка утром вышла из дому и направилась в школу. По пути ей встретился мужчина на автомобиле, предложивший подвезти до учебного заведения, она согласилась, ведь была знакома с попутчиком.
 
53-летний вывез школьницу на берег реки Ангара, где изнасиловал её в машине, после чего убил и сжёг ее тело. На следующий день её останки нашли сотрудники поисковой группы в пепелище костра в 2 километрах от посёлка.
 
Подозреваемый был задержан и на данный момент уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения и вынесения приговора.
 
Санкция статей, предъявленных убийце, предусматривает лишение свободы на пожизненный срок.


Новости по теме

В Феодосии задержан насильник-убийца 11-летней девочки
В Феодосии задержан насильник-убийца 11-летней девочки

Полицейские в Феодосии задержали подозреваемого в жестоком изнасиловании и убийстве 11-летней девочки. Ведется следствие.

В Красноярском крае школьница покончила жизнь самоубийством
В Красноярском крае школьница покончила жизнь самоубийством

В Красноярском крае школьница покончила с собой из-за обвинений в краже стельки из сапога. Виновной в самоубийстве признана мама школьной подруги девочки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив