18+

| | Парубий выступил против введения военного положения на юго-востоке Украины

Парубий выступил против введения военного положения на юго-востоке Украины

Ср, 2 июля 2014 09:11:09
Парубий выступил против введения военного положения на юго-востоке УкраиныСекретарём Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины (СНБО) Андреем Парубием было сделано заявление, в котором он высказался против введения военного положения на территории двух областей - Луганской и Донецкой.
 
Своё заявление он мотивирует тем, что в случае введения особого статуса для этих областей, возникнет продолжительная пауза в проведении силовой операции.
 
Секретарь СНБО акцентировал внимание на том, что в случае введения военного положения в юго-восточном регионе это может полностью изменить всю структуру управления, вернее, логику событий, а для максимальной эффективности проведения АТО это будет являться недопустимой паузой и может негативно отразиться на её общей эффективности.
 
Парубий подчеркнул, что, практически все участниками заседания СНБО высказались за продолжение проведения активной фазы антитеррористической операции.


Герман Ким

Новости по теме

Ляшко: На Донбассе возобновлена АТО на фоне военного положения
Ляшко: На Донбассе возобновлена АТО на фоне военного положения

30 июня в столице Украины Киеве состоялось внеочередное заседание СНБО (Совет национальной обороны и безопасности). Представитель Радикальной партии, народный

Порошенко обещает Донбассу военное положение
Порошенко обещает Донбассу военное положение

Порошенко заявил о том, что после его инаугурации будет предложен план по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины, а также будет рассмотрена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив