18+

| | Ополченцы заявили о захвате двух танков и БТР в бою под Луганском

Ополченцы заявили о захвате двух танков и БТР в бою под Луганском

Ср, 2 июля 2014 16:56:37
Ополченцы заявили о захвате двух танков и БТР в бою под ЛуганскомСогласно последних сообщений, вооружённым группам ополченцев, в результате продолжительного боя в Краснодонском районе Луганской области, удалось захватить один бронетранспортёр и два танка, принадлежащих украинским ВС. Информации о потерях с обеих сторон нет. В связи с участившимися авианалётами в Луганске периодически объявляется воздушная тревога.
 
Вооружённым группам ополченцев, в результате продолжительного боя в Краснодонском районе Луганской области, удалось захватить один бронетранспортёр и два танка, принадлежащих украинским ВС.
 
Как сообщают ополченцы, в настоящее время идёт бой в посёлке Поречье, силам ополчения противостоят пехотные батальоны и тяжёлая военная техника.
 
В информационном центре ЛНР также сообщили о том, что ранее, 1 июля, в Луганске была объявлена воздушная тревога, авианалёту подверглись поселки Каменный брод и Металлист, в этих населённых пунктах наблюдались небольшие разрушения. Информации о человеческих жертвах нет.
 
По данным представителей ополчения, авиационные налёты продолжились и 2 июля, а в самом Луганске периодически объявляется воздушная тревога.
 
Ночью, 2 июля около 3 часов вооружённые подразделения украинских ВС провели артиллерийский обстрел столицы Луганской народной республики, причём огонь вёлся из установок "Град". В результате артподготовки пострадал район "Красногорка", расположенный в городской черте.


Герман Ким

Новости по теме

В Луганске задержали наводчицу, которая возможно причастна к убийству журналистов
В Луганске задержали наводчицу, которая возможно причастна к убийству журналистов

В Луганске ополченцы взяли в плен женщину, которая, по их мнению, входила в один из украинских отрядов, а вместе с ней еще и несколько солдат оказались в руках

Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона «Айдар»
Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона «Айдар»

В Луганской области, возле посёлка Металлист, были взяты в плен бойцы батальона специального назначения «Айдар». Солдаты Луганской Народной Республики помогали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив