18+

| | Автобусы с украинскими беженцами попали под обстрел на границе

Автобусы с украинскими беженцами попали под обстрел на границе

Ср, 2 июля 2014 18:19:31
Автобусы с украинскими беженцами попали под обстрел на границеУкраинские беженцы, которые ночью выехали во Владимирскую область из Краматорска, не смогли переехать через украинско-российскую границу. Автомобили, сопровождавшие автобусы, были обстреляны в 20 километрах от пункта перехода границы.
 
Уполномоченный по правам ребёнка во Владимирской области Геннадий Прохорычев сообщил, что в автобусах находились всего 84 человека, из них 46 детей. Прохорычев добавил, что автобусы вынуждены были временно вернуться в Краснодон, дети и женщины не пострадали.
 
Ранее, в июне, во Владимирскую область были отправлены 2 группы беженцев из Краматорска и Луганской области, в частности, в санатории № 3 Владимира размещены 91 беженцев из Украины, из них 54 - дети. Для украинских детей в оздоровительных лагерях Владимирской области региона было подготовлено 150 мест.
 
Работниками департамента занятости и труда обладминистрации ведётся база данных об учреждениях и организациях, готовых принять украинских беженцев с предоставлением жилья.


Герман Ким

Новости по теме

Очередь украинцев, желающих выехать в Россию, составляет 3 км
Очередь украинцев, желающих выехать в Россию, составляет 3 км

В пункте перехода «Изварино» на границе с Россией образовалась большая очередь желающих покинуть Украину. Очередь беженцев тянется на 3 километра. Бойцы из

Пушилин: На юге России находится 15 тыс беженцев из Украины
Пушилин: На юге России находится 15 тыс беженцев из Украины

15 тысяч беженцев из Украины пересекли российско-украинскую границу, заявил глава ДНР Денис Пушилин. Большинство из них женщины и дети, которые размещены в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив