18+

| | Аваков: Патриоты?! На передовую!

Аваков: Патриоты?! На передовую!

Ср, 2 июля 2014 11:04:34
Аваков: Патриоты?! На передовую!Аваков считает, что патриоты те – кто сейчас с оружием в руках воюет на Донбассе. А с людьми, которые под эгидой майдана избивают девушек и палят дымовые шашки, разберутся эти же «воины», которые рано или поздно вернутся в столицу.
 
Арсен Аваков считает, что «активисты Майдана, воюющие на Донбассе» скоро разберутся с беспределом, который творится в центре Киева, в результате чего страдают люди. Также он заявил, что все патриоты должны отправляться на передовую, а не избивать девушек под стенами Верховной Рады и разбрасываться дымовыми шашками. Глава МВД подчеркнул, что для него истинные служители Родины те, кто сейчас на передовой, а не ходит по столице в балаклавах и бронежилетах.
 
Сейчас возле станции метро «Арсенальная» начинают собираться люди, скорее всего, будет очередной митинг под стенами парламента.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Евромайдановцы под Администрацией президента закидали милицию дымовыми шашками
Евромайдановцы под Администрацией президента закидали милицию дымовыми шашками

Сегодня днем, 28 июня, под Администрацией президента Украины в Киеве произошли столкновения активистов Майдана и правоохранителей. Отмечается, что в ходе акции

Парубий: Первый батальон Национальной гвардии отправлен в Луганск
Парубий: Первый батальон Национальной гвардии отправлен в Луганск

Сегодня первый батальон Нацгвардии, сформированный из бойцов самообороны Майдана, отправился на передовую. Он едет в Луганск.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив