18+

| | Во Владимире во время домашних родов умер младенец

Во Владимире во время домашних родов умер младенец

Вт, 1 июля 2014 15:44:45
Во Владимире во время домашних родов умер младенецВо Владимире Следственный комитет изучает обстоятельства, при которых умер в домашних условиях младенец. По предварительной версии экспертов, причина смерти малыша стала механическая асфиксия.
 
Во Владимире 29 июня 28-летняя женщина родила первого ребенка, весом четыре килограмма в домашних условиях. Роды принимал муж. По версии следствия, мужчина не справился с ситуацией из-за отсутствия квалифицированной медицинской помощи. «Скорую» супруг вызвал после того, как понял, что малыш не дышит. Как сообщает следствие, женщина решила целенаправленно рожать дома. Объяснив это тем, что изучив материалы в интернете, соответствующую литературу и заручившись поддержкой мужа, роженица отказалась в апреле 2014 года от дородовой консультации.
 
Женщина обманула врачей, сказав им, что станет на учет по месту жительства своей матери в Астраханской области. Решается вопрос о заведении уголовного дела по факту смерти мальчика.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Челябинске 2-летний ребенок погиб под колесами автомобиля
В Челябинске 2-летний ребенок погиб под колесами автомобиля

В поселке Шершневском 32-летняя женщина сбила двухлетнего мальчика. От полученных травм ребенок умер. По факту ДТП проводится проверка.

Мертвый младенец найден на заводе по сортировке мусора в Могилеве
Мертвый младенец найден на заводе по сортировке мусора в Могилеве

В Могилевской области на заводе утилизации бытовых отходов найден мертвый новорожденный ребенок. Начата проверка по факту обнаружения мертвого младенца.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив