18+

| | Вместо «Макдоналдса» в Севастополе будет «Русбургер»

Вместо «Макдоналдса» в Севастополе будет «Русбургер»

Вт, 1 июля 2014 15:27:14
Вместо «Макдоналдса» в Севастополе будет «Русбургер»В Макдоналдс Юкрейн Лтд сообщили о закрытии своего ресторана в Севастополе по производственным причинам. На здании кафе уже появилась новая вывеска «Русбургер».
 
Ещё в начале апреля «Макдональдс» освободил помещение в центре города Севастополя. У местных жителей существовало предположение, что его место займёт американская сеть фаст-фудов «Бургер Кинг». Однако совсем недавно на здании появилась вывеска «Русбургер».
 
Администрация местного филиала «Макдональдс» сообщает, что компания предоставляет всем сотрудникам возможность перевестись в любое другое заведение этой сети на Украине. При этом руководство обязуется сохранить все должности и оклады, а также оплатить проезд для сотрудников и членов их семей и обеспечить жильём в течении 3 месяцев за счёт компании.
 
Что касается российской сети ресторанов быстрого питания «Русбургер», то известно, что компания начала своё существование в 2009 году. Её кафетерии в настоящее время действуют в таких городах, как Ставрополь, Тверь и Москва.


Новости по теме

«СЕТЬ» задает новую моду в Севастополе
«СЕТЬ» задает новую моду в Севастополе

Севастополь, недавно вернувшийся в историческое лоно, уже начинает задавать свою линию в разных направлениях. Именно в этом городе ребята из проекта «СЕТЬ»

В Крыму закрываются рестораны McDonald's
В Крыму закрываются рестораны McDonald's

 Руководство сети ресторанов McDonald’s Ukraine приняло решение о закрытии всех своих торговых точек в Крыму. По словам представителей компании это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив