18+

| | Вице-премьерам и министрам РФ порекомендовали отдыхать в России

Вице-премьерам и министрам РФ порекомендовали отдыхать в России

Вт, 1 июля 2014 08:51:33
Вице-премьерам и министрам РФ порекомендовали отдыхать в РоссииРоссийским чиновникам предложили провести свой отпуск в России, а не на заграничных курортах. Эту информацию подтвердили в нескольких министерствах.
 
Чиновникам РФ предложили провести свой отпуск в России. Рекомендации относятся только к министрам и вице-премьерам. Этим летом им посоветовали не совершать поездки особенно в те страны, которые ввели против Российской Федерации санкции. По словам чиновника, этот совет распространяется для высших правителей, но к другим работникам федеральных министерств и Белого дома не относится.
 
Как заявила пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова, есть общее решение вице-премьеров и министров обращать внимание на отношения между странами при выборе места отдыха. Министр «Открытого правительства» Михаил Абызов сообщил СМИ, что уже съездил в короткий отпуск в Крым. Также представители Дмитрия Козака, Ольги Голодец и Аркадия Дворковича заявили, что их начальники в этом сезоне планирует поехать именно на российские курорты.


Екатерина Ростова

Новости по теме

США расширяет санкции против российских чиновников и компаний
США расширяет санкции против российских чиновников и компаний

США продолжает вводить санкции против российских чиновников и компаний. Теперь под них попали Вячеслав Володин, Дмитрий Козак и Игорь Сечин.

Рогозин: К 2020 году Кремль создаст лучшую армию в мире
Рогозин: К 2020 году Кремль создаст лучшую армию в мире

По заявлению вице-премьера России Дмитрия Рогозина, к 2020 году российская армия будет одной из самых боеспособных и мощных в мире. Это произойдет из-за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив