18+

| | В Краматорске возобновились бои украинских военных и ополченцев

В Краматорске возобновились бои украинских военных и ополченцев

Вт, 1 июля 2014 10:03:27
В Краматорске возобновились бои украинских военных и ополченцев1 июля возобновился обстрел украинскими военными города Краматорска, в результате боя ранено семь человек.
 
В Краматорске возобновились бои, ранено семь человек. В школу №24, расположенной на пересечении улиц Катеринича и Социалистической, попали снаряды. В результате взрыва выбиты стекла, разрушен фасад здания. Еще один боеприпас попал в остановку, где находилось такси. На днях город был подвергнут обстрелу. и в ходе военных действий пострадали три человека. Уже не раз город Краматорск обстреливался украинской армией.
 
17 июня Нацгвардия и военные проводили массированный обстрел. Как сообщили сторонники ДНР, под обстрел попали продовольственные базы и автошколы, туберкулезный тубдиспансер. Выстрелы были слышны со стороны меловых гор и в поселке Беленькое. Именно там усиленно основаны силы украинских военных. В результате чего город остался без света и воды.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Под Донецком ополченцы напали на блокпост украинских военных
Под Донецком ополченцы напали на блокпост украинских военных

Возле Донецка вооружённые группы ополченцев сегодня ночью совершили нападение на укреплённый блок-пост украинских вооружённых сил. Обстреляв его из миномётов,

Донецк: Число жертв покушения на Пушилина увеличилось до трёх
Донецк: Число жертв покушения на Пушилина увеличилось до трёх

Скончался ещё один пострадавший во время взрыва у здания Донецкой ОДА. Это четвёртая по счёту жертва взрыва. Ранее в пресс-службе Донецкой ОДА сообщили, что в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив