18+

| | В Кличевском районе правоохранители изъяли почти 80 литров некачественного спирта

В Кличевском районе правоохранители изъяли почти 80 литров некачественного спирта

Вт, 1 июля 2014 01:02:03
В Кличевском районе правоохранители изъяли почти 80 литров некачественного спиртаСотрудниками службы по борьбе с экономическими преступлениями в СПК «Несята» в Кличевском районе было изъято 79,964 литров некачественного спирта на сумму 1,119 миллиардов рублей.
 
В Кличевском районе во время проверки СПК «Колхоз Несята» сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями был установлен факт нарушения технологии производства спирта должностными лицами цеха предприятия. Из спиртохранилища было изъято почти 80 литров этилового спирта, общая стоимость которого составляет около 1,2 миллиарда рублей.
 
Было установлено, что этот спирт производился из зерна несоответствующего качества. Экспертиза взятой пробы показала, что данный продукт был изготовлен с грубейшими нарушениями установленных требований.
 
Составлен протокол об административном правонарушении. На предприятие наложено взыскание размером в 80 базовых величин. Изъятый в ходе проверки спирт обращён в доход страны.


Новости по теме

В Борисове изъяли нелегальную селедку, сигареты и печенье на сумму более Br500 млн
В Борисове изъяли нелегальную селедку, сигареты и печенье на сумму более Br500 млн

У директора борисовского ЧУП были изъяты селедка, сигареты и печенье в пользу государства на общую сумму полмиллиарда белорусских рублей. По данному факту

ВОЗ: Самая пьющая нация мира - белорусы
ВОЗ: Самая пьющая нация мира - белорусы

Согласно Глобальному докладу ВОЗ, Беларусь находится на первом месте по употреблению алкоголя в мире. Эксперты установили, что на 1 жителя страны в среднем за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив