18+

| | Украинская армия наносит артиллерийские и авиационные удары на востоке страны

Украинская армия наносит артиллерийские и авиационные удары на востоке страны

Вт, 1 июля 2014 09:33:21
Украинская армия наносит артиллерийские и авиационные удары на востоке страныПосле того, как президент Украины Пётр Порошенко остановил в одностороннем порядке режим прекращения огня, начались активные действия «по обезвреживанию» ополченцев со стороны вооружённых сил, участвующих в силовой операции.
 
По сообщению местных СМИ, по местам дислокации и опорным пунктам ополченцев повсеместно производятся артиллерийские и авиационные удары. Известно, что нападения совершаются на разведанные ранее позиции антиправительственных сил.
 
После того, как Пётр Порошенко, президент Украины, в одностороннем порядке остановил режим прекращения огня, активные действия «по обезвреживанию» ополченцев начались со стороны вооружённых сил, участвующих в силовой операции. Также есть информация, что некоторые ополченцы изъявили желание перейти на сторону украинской армии.


Новости по теме

Дмитрашковский: Ополченцы переходят на сторону украинских военных
Дмитрашковский: Ополченцы переходят на сторону украинских военных

Как сообщил спикер антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский, в Донецкой области начались активные боевые действия. Также он заявил, что сторонники

Порошенко высказался за прекращение боевых действий в одностороннем порядке
Порошенко высказался за прекращение боевых действий в одностороннем порядке

Пётр Порошенко выступил в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского с заявлением о том, что силы АТО прекратят военные действия в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив