18+

| | У жителя Лиды обнаружили партию сигарет на сумму Br 645,1 млн

У жителя Лиды обнаружили партию сигарет на сумму Br 645,1 млн

Вт, 1 июля 2014 21:19:21
У жителя Лиды обнаружили партию сигарет на сумму Br 645,1 млнВ гараже у жителя Лиды Гродненской области сотрудники инспекции МНС арестовали крупную партию сигарет. Было обнаружено 60,4 тысячи пачек, которые не были промаркированы. Партию оценили в Br 645,1 миллионов.
 
Сотрудники инспекции МНС совместно с сотрудниками ОБЭП Лидского РОВД у жителя Лиды в гараже изъяли 60,4 тысячи пачек сигарет, которые не были промаркированы согласно законам Республики Беларусь. Как объяснил мужчина, несколько месяцев назад партию табачной продукции ему оставил Литовец, его имени он не знает. Также никаких данных о происхождении сигарет гражданин Литвы не оставил хозяину.
 
Сигареты были изъяты. Следственным отделом проводилась проверка, по результатам материалы дела были переданы в Лидский районный суд для рассмотрения по существу. Статья, по которой его обвиняют, предусматривает штраф в размере до 50 базовых величин с конфискацией товара.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Островецком районе правоохранителями конфисковано сигарет на $120 тысяч
В Островецком районе правоохранителями конфисковано сигарет на $120 тысяч

Сотрудники правоохранительных органов конфисковали 200 000 пачек сигарет в белорусских деревнях, расположенных у границы Островского района. По результатам

В Гродненской области у водителя конфисковали 100 тысяч пачек сигарет
В Гродненской области у водителя конфисковали 100 тысяч пачек сигарет

В Гродненской области сотрудники милиции задержали мужчину, который пытался перевезти в Россию около 100 тысяч пачек сигарет. Общая сумма конфискованного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив