18+

| | Пора повышать онлайн-продажи и экономить на посредниках

Пора повышать онлайн-продажи и экономить на посредниках

Вт, 1 июля 2014 09:57:19
Пора повышать онлайн-продажи и экономить на посредникахОтельный бизнес нуждается в современных и доступных инструментах привлечения клиентов через Всемирную паутину. Не так давно лидер интернет-продвижения гостиничного предпринимательства  компания Will Digital Agency выпустила на рынок систему бронирования LiteBooking. Новая система очень проста в установке и достаточно эффективна. По данным тестирования Litebooking, 15-20% гостей сайта интересуются этой формой бронирования. Из них - 4,5% тех, кто совершает бронирование. И эти показатели выше, чем у большинства арендованных систем бронирования, которыми сейчас пользуются многие гостиницы. Причем, новая система от Will Digital Agency практически бесплатная – ее цена всего лишь «чашка кофе».

Преимущества LiteBooking – низкая цена и высокий результат


Сервисное обслуживание базовой версии Litebooking обойдется всего лишь в «чашку кофе» - 250 рублей в месяц. Такая доступность позволит любому уважающему себя отелю зарегистрироваться на портале http://litebooking.ru/ и установить новую систему Litebooking на своем сайте.

Небольшие затраты позволят гостиничному бизнесу не только повысить онлайн-продажи, но и сэкономить на посредниках, а также на комиссии с броней. Многие отели уже начали пользоваться этой системой и подтверждают доступность базовой комплектации Litebooking, простоту в использовании и универсальность. А самое главное, что это новшество помогло значительно сэкономить им на комиссии посредников по букингу. Кроме этого, повысить уровень онлайн-продаж.

Litebooking – шанс отельера на успех в условиях кризиса!

На данный момент большая доля российского рынка Интернет-бронирования отелей, объем которого оценивается в 70 млрд. руб. в год, принадлежит посредникам по букингу. И всего лишь у 5-10% российских гостиниц есть на своем сайте собственная система бронирования, которая далеко не всегда работает на результат. Конечно же, такая неэффективность работы значительно снижает рентабельность отельного бизнеса.

•    LiteBooking – это разработка компанией Will Digital Agency более 120 отдельных отельных проектов, реализованных за последние 5 лет;
•    это совершенствование системы бронирования для самых различных отелей. Новая система многофункциональная, гибкая, удобная и понятная.
•    LiteBooking легко интегрируется в сайт отеля и быстро настраивается.
•    Эффективная система нацелена на конвертацию посещений сайта отеля и подтверждение брони.
•    И только эта система позволяет использовать 5 различных форм онлайн-оплаты за бронирование.

Компания не берет за использование системы бронирования Litebooking никаких комиссий, а только ежемесячную символическую плату за использование базового блока. Это вклад Will Digital Agency в развитие отрасли и возможность компании совершенствоваться дальше.

Источник: http://www.digitalwill.ru/blog/litebooking-pomozhet-otelyam-vyzhit-vo-vremya-krizisa

Телефон: +7(495) 649 6463
Адрес: Россия, Москва, 1-ый стрелецкий проезд, д 16
Сайт: www.DigitalWill.ru


Новости по теме

Система электронного бронирования очередей на границе будет платной
Система электронного бронирования очередей на границе будет платной

Все очереди на границе переведут в электронный вид. Стало известно, что бронирование будет платным.

В Беларуси введут систему электронного бронирования очереди на границе
В Беларуси введут систему электронного бронирования очереди на границе

Председатель Государственного пограничного комитета Беларуси Леонид Мальцев заявил, что все очереди на границе нужно перевести в электронный вид. Электронное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив