18+

| | Под Луганском при миномётном обстреле контужен репортер РЕН ТВ

Под Луганском при миномётном обстреле контужен репортер РЕН ТВ

Вт, 1 июля 2014 13:57:05

Под Луганском при миномётном обстреле контужен репортер РЕН ТВВ зоне проведения АТО, в Луганской области, возле пункта перехода Изварино, под миномётным обстрелом оказалась группа российского телевизионного канала РЕН ТВ. Корреспондент телеканала Денис Кулага получил лёгкую контузию. 

 

Денис попал под миномётный огонь в тот момент, когда снимал на видеокамеру эпизод о том, как ополченцы ищут корректировщиков огня. Мины полетели в их сторону, и группу телеканала РЕН ТВ накрыло взрывной волной.


Его жизнь вне опасности, однако он ничего не слышит, к тому же ему мешает работать сильная головная боль. Он был осмотрен фельдшером пункта перехода Изварино, его жизни ничего не угрожает.

 

Сегодня на рассвете, 1 июля, с новой силой началось массированное продвижение пехотных подразделений украинских ВС на позиции народного ополчения. Цель наступления - прижать вооружённые группы ополчения к украинско-российской границе и предложить им сложить оружие.

 

Президентом Украины Петром Порошенко было принято решение не продлевать перемирие с ополченцами, и в связи с этим, началась активизация действий сил АТО на территории Луганской и Донецкой областей.


Руководители ЛНР сообщают о локальных боях, происходящих в районе пункта перехода «Изварино» и артиллерийских обстрелах посёлков Металлист и Жёлтое.



Герман Ким

Новости по теме

Национальная гвардия атакует ополченцев на границе с Россией
Национальная гвардия атакует ополченцев на границе с Россией

Сегодня около 09:00 непосредственно возле границы, разделяющей территории Российской Федерации и Украины, у пунктов перехода «Изварино-Донецк» и

У России попросили политического убежища около 90 украинских пограничников
У России попросили политического убежища около 90 украинских пограничников

Ночью, 21 июня, со стороны Донецка, произошло нападение вооружённой группы ополченцев на пограничный пункт перехода Изварино (Украина). Весь личный, после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив