18+

| | По всей Беларуси проходят забастовки индивидуальных предпринимателей

По всей Беларуси проходят забастовки индивидуальных предпринимателей

Вт, 1 июля 2014 18:34:37
По всей Беларуси проходят забастовки индивидуальных предпринимателейСегодня в нескольких городах Беларуси на работу не вышли индивидуальные предприниматели. Бизнесмены решили устроить забастовку из-за закона, согласно которому им запрещено с 1 июля торговать продукцией легкой промышленности без сертификатов.
 
Сегодня, 1 июля, индивидуальные предприниматели в Витебске, Гродно, Слониме, Могилеве, Пинске, Барановичах и Гомеле вышли на акцию протеста против вступившего в силу закона о торговле товарами легкой промышленности. Известно, что с сегодняшнего дня вся продукция должна реализовываться, имея сертификаты.
 
Самая сложная ситуация сложилась в Барановичах. Там бизнесмены вышли сразу под администрацию с требованием провести переговоры с чиновниками. В случае, если они не будут услышаны, то они намереваются пойти в Минск.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Витебске бастуют индивидуальные предприниматели
В Витебске бастуют индивидуальные предприниматели

В Витебске предприниматели бастуют против начала действия закона, который запрещает продажу товаров без сертификатов и сопроводительных документов. Многие ИП

Лукашенко: В Беларуси ИП должны иметь документы на все товары с 1 июля
Лукашенко: В Беларуси ИП должны иметь документы на все товары с 1 июля

В Беларуси обязали индивидуальных предпринимателей, которые платят единый налог, с 1 июля иметь в наличии документы, подтверждающие приобретение реализуемых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив