18+

| | Обама: Мой кондитер добавляет в пироги наркотики

Обама: Мой кондитер добавляет в пироги наркотики

Вт, 1 июля 2014 14:49:05
Президент США Барак Обама пошутил на официальном приеме, посвященным ЛГБТ-сообществу, что повар Белого дома в десерты и выпечку добавляет наркотики, но эту шутку американские СМИ не оценили и отснятое видео тут же появилось в сети, которое вызвало негативные комментарии.
 
Президент Америки в своем выступлении на официальном приеме, посвященный ЛГБТ-сообществу, отметил представителей секс-меньшинств, с которыми он был знаком, а также профессора колледжа, где учился Обама и некоторых членов президентской администрации. Затем похвалил кондитера Билла Йоссес, который со своим партнером присутствовал на приеме. Барак Обама сообщил, что Йоссес делает такие вкусные пироги, которые хочется есть и есть и добавил, что, возможно, он добавляет наркотики туда.
 
Как рассказали СМИ, все присутствующие в зале засмеялись. Президент также добавил, что кондитер уходит с Белого дома и пожелал ему удачи на новой работе.



Екатерина Ростова

Новости по теме

Обама: Беларуси не хватает демократии, как Северной Корее и Сирии
Обама: Беларуси не хватает демократии, как Северной Корее и Сирии

Барак Обама, выступая в Польше заявил, что Беларуси не хватает свободы и демократии, также как Сирии и Северной Корее.

Обама: Петр Порошенко должен провести экономические реформы
Обама: Петр Порошенко должен провести экономические реформы

Президент США Барак Обама провел телефонный разговор с избранным президентом Украины Петром Порошенко. Он призвал его добиться солидарности в стране и в

Комментарии

  1. Ну нет дыма без огня...и в каждой шутке есть только доля шутки)) Теперь становятся более понятными разные приколы и выкрутасы главного солиста страны бигмагов, хотдогов и смешных законов)))

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив