18+

| | На украинском телевидении появится канал, показывающий «реальную войну»

На украинском телевидении появится канал, показывающий «реальную войну»

Вт, 1 июля 2014 13:55:02
На украинском телевидении появится канал, показывающий «реальную войну»Правительство Украины задумались о создании общественного телевидения, которое будет правдиво освещать все события, происходящие в условиях кризиса на востоке страны.
 
По заявлению исполняющего обязанности премьер-министра Украины Арсения Яценюка, правительство Украины собирается создать специальный телеканал для правдивого освещения всех событий «реальной войны».
 
Решение Киева о принятии такого закона является первым шагом к тому, чтобы в стране появилось новое общественное, и что немало важно – качественное, телевидение, говорящее только правду. Отметим, что сейчас украинцы получают информацию от украинских и российских СМИ. При этом, как считают большинство жителей страны, ни те, ни другие правду не говорят. 


Новости по теме

МИД Украины: Граница с Россией может быть закрыта
МИД Украины: Граница с Россией может быть закрыта

МИД Украины в связи с кризисом на востоке страны решил бороться с ним не только силовым путем. Правительство угрожает закрыть границу с Россией.

В Латвии отключили канал «Россия РТР» из-за Украины
В Латвии отключили канал «Россия РТР» из-за Украины

В Латвии запретили трансляцию российского телеканала «Россия РТР». Национальный совет электронных СМИ после изучения информации, которую подавал канал, пришел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив