18+

| | На Украине узаконили орден Героев Небесной сотни

На Украине узаконили орден Героев Небесной сотни

Вт, 1 июля 2014 12:01:20
На Украине узаконили орден Героев Небесной сотниНа прошлой недели по предложению Петра Порошенко, президента Украины, Верховная рада узаконила орден Героев Небесной сотни. Из 348 депутатов 244 поддержали эту инициативу.
 
Петр Порошенко предложил ВР Украины внести изменения в закон «О государственных наградах» и узаконить орден Небесной сотни. 244 депутата из 348 поддержали президента.
 
Орденом награждаются люди «за патриотизм, мужество, отстаивание конституционных принципов демократии, прав и свобод человека, за активную общественную, благотворительную деятельность на Украине» во время «Революции» в ноябре 2013 и феврале 2014 года, а также других событий, связанные с защитой суверенитета, независимости и территориальной целостности страны.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Собранные на Украине деньги для семей «Небесной сотни» пропали
Собранные на Украине деньги для семей «Небесной сотни» пропали

Все деньги, которые собрали на Украине для семей «Небесной сотни», бесследно исчезли. Из 52 миллионов гривен на счету фонда осталось только 40 гривен.

МВД Украины: Задержаны семь убийц
МВД Украины: Задержаны семь убийц "небесной сотни"

Вчера днем представители милиции и прокуратуры Украины отчитались перед семьями погибшей «небесной сотни». Они заявили, что уже задержано 7 предполагаемых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив