18+

| | Из дома малютки в Луганске эвакуируют детей

Из дома малютки в Луганске эвакуируют детей

Вт, 1 июля 2014 11:21:03
Из дома малютки в Луганске эвакуируют детейНа востоке Украины возобновила антитеррористическая операция. Начались обстрелы городов. В связи с этим было принято решение около 80 детей эвакуировать из дома малютки, который находится в Луганске.
 
Ополченцы заявили, что сейчас планируют эвакуировать около 80 малышей из луганского дома малютки. Это связанно с возобновившимися боевыми действиями на территории области. Их перевезут в один из санаториев под Луганском.
 
Как мы уже сообщали, президент Украины Петр Порошенко не стал продолжать объявленное одностороннее перемирие, и уже ночью бои возобновились. На данный момент под обстрелом находятся несколько городов в Донецкой и Луганской областях. В Славянске из-за обстрела упала телевышка, а к Донецку движется колона военной техники. При этом Силовики сделали заявление, что на их сторону стали переходить ополченцы.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Артиллерия Национальной гвардии обстреляла город Селидово
Артиллерия Национальной гвардии обстреляла город Селидово

Артиллерия Национальной гвардии сегодня ночью обстреляла город Селидово в Донецкой области. Ополченцы заявляют о том, что там вообще не было бойцов ДНР,

В Марковке Луганской области не стали эвакуировать избирательный участок
В Марковке Луганской области не стали эвакуировать избирательный участок

ЦИК ЛНР сообщил, что в сторону населенного пункта Марковка (Луганская область) движется военная техника. В связи с этим планировали перенести избирательный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив