18+

| | Дмитрашковский: Ополченцы переходят на сторону украинских военных

Дмитрашковский: Ополченцы переходят на сторону украинских военных

Вт, 1 июля 2014 09:23:40
Дмитрашковский: Ополченцы переходят на сторону украинских военныхКак сообщил спикер антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский, в Донецкой области начались активные боевые действия. Также он заявил, что сторонники Донецкой народной республики переходят на сторону украинской армии.
 
Алексей Дмитрашковский рассказал, авиация и артиллерия украинских военных наносит удары по объектам и базам ополченцев. Данные об их место нахождении были получены от сторонников ДНР, перешедших на сторону военных, участвующих в антитеррористической операции. По его словам, представители Донецкой народной республики поняли, что сопротивляться украинской армии нет смысла, поэтому и стали переходит на их сторону.
 
Также Дмитрашковский отметил, что ожидается переход на сторону АТО еще большей группы. Вскоре будет обнародовано количество авиации и артиллерии задействованной в активной фазе спецоперации. Напомним, что прошлой ночью Петр Порошенко возобновил АТО на Донбассе.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Украинская армия наносит артиллерийские и авиационные удары на востоке страны
Украинская армия наносит артиллерийские и авиационные удары на востоке страны

После того, как президент Украины Пётр Порошенко остановил в одностороннем порядке режим прекращения огня, начались активные действия «по обезвреживанию»

Тымчук: Ополченцы атаковали два блокпоста украинской армии под Донецком
Тымчук: Ополченцы атаковали два блокпоста украинской армии под Донецком

Прошлой ночью ополченцы напали на украинских военных. Под атаку попали два блокпоста в Донецкой области, десять человек были ранены.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив