18+

| | Возбуждено дело по факту смерти ребенка в очистном коллекторе в Гомеле

Возбуждено дело по факту смерти ребенка в очистном коллекторе в Гомеле

Пн, 30 июня 2014 13:56:31
Возбуждено дело по факту смерти ребенка в очистном коллекторе в ГомелеПо результатам проверки смерти пятилетнего ребенка в очистных сооружениях в Гомеле следственный отдел открыл уголовное дело в отношении руководителя ОАО "Гомель-Лада". 

Как сообщалось ранее, 14 апреля 2014 года житель города Гомель, молодой мужчина, сообщил в милицию, что у авторынка, расположенного недалеко от офиса Открытого акционерного общества «Гомель-Лада», пропал его малолетний сын. Вскоре пропавшего нашли. Пятилетний мальчик был обнаружен без признаков жизни в очистных сооружениях, расположенных сразу за торговыми роллетами рынка. 
 
После проведения вскрытия, судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть ребёнка наступила в результате механической асфиксии в процессе утопления.
 
Сотрудниками оперативно-следственной группы было установлено, очистные сооружения, расположенные на территории ОАО "Гомель-Лада", не эксплуатировались долгое время, однако данный технический объект не был законсервирован, вокруг него не было установлено ограждение, которое препятствовало бы проникновению к резервуару сооружения.
 
По результатам проверки по факту смерти ребенка в очистном коллекторе в отношении руководителя ОАО "Гомель-Лада" было возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за совершение преступления должностным лицом (служебная халатность).


Герман Ким

Новости по теме

В Питере выясняют причины гибели новорожденного ребенка
В Питере выясняют причины гибели новорожденного ребенка

В Санкт-Петербурге в одной из квартир во Фрунзенском районе обнаружен мертвым новорожденный мальчик. На теле не было признаков насильственной смерти. Начата

В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына
В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

В Слуцкой области следственный отдел открыл уголовное дело в отношении молодой девушки, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

Комментарии

  1. очень интересно,виноват директор!!а куда смотрел папаша, что ребенок пяти лет остался без присмотра и попал в очистные сооружения!!
  2. Цитата: татьяна
    очень интересно,виноват директор!!а куда смотрел папаша, что ребенок пяти лет остался без присмотра и попал в очистные сооружения!!

    Туда же, куда и мать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив