18+

| | В Сургуте три человека были ранены в драке со стрельбой

В Сургуте три человека были ранены в драке со стрельбой

Пн, 30 июня 2014 08:51:26
В Сургуте три человека были ранены в драке со стрельбойВ Сургуте ночная драка молодых людей переросла в перестрелку, в результате которой пострадали три человека. По данному факту начата проверка.
 
В Сургуте сегодня, 30 июня, несколько молодых людей вступили в конфликт, в результате чего произошла драка, а после началась перестрелка. Трех человек с ранениями от травматического пистолета госпитализировали. Ранения оказались не опасными для жизни. При этом повреждения получил автомобиль одного из участников. Сейчас правоохранителями начата проверка, которая установит виновных, по окончанию будет принято процессуальное решение.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Возле одного из ресторанов Москвы человека ранили из травматического пистолета
Возле одного из ресторанов Москвы человека ранили из травматического пистолета

Возле одного из московских ресторанов произошла драка между выходцами с Кавказа с применением травматического пистолета.

На Ставрополье в массовой драке пострадали четыре человека
На Ставрополье в массовой драке пострадали четыре человека

В Ставропольском крае произошла массовая драка. В результате пострадало четыре человека. Об этом сообщили в правоохранительных органах края.

Комментарии

  1. Адвокат Дагир Хасавов, помощник сенатора Валентины Петренко, члена ОНФ и сенатского комитета по социальной политике и здравоохранению, клеймивший уже PussyRiot, призвал к созданию в России шариатских судов.«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью», - заявил Хасавов в интервью каналу РЕН ТВ.Кроме этого, он пояснил, что Россия обязана предоставить проживающим на ее территории мусульманам возможность объединиться в рамках шариатского суда с единоверцами.«Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены», - уточнил он. Поэтому Жириновский –ПРАВ НА ВСЕ 100%.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив