18+

| | В Кронштадте мужчина расстрелял водителей-мигрантов

В Кронштадте мужчина расстрелял водителей-мигрантов

Пн, 30 июня 2014 10:30:11
В Кронштадте мужчина расстрелял водителей-мигрантовСегодня опергруппой полицейских был задержан мужчина, который расстрелял людей на рассвете, в Кронштадтском районе Санкт-Петербурга.
 
Личность стрелявшего уже установлена, им оказался 34-летний Алексей Несмачный. Убийство произошло возле дома № 6, расположенного на Большевистской улице, на конечной остановке автобусов маршрута № 407.
 
Водители о чём-то разговаривали, когда к ним подошёл мужчина, который находился в нетрезвом состоянии. Водители по национальности узбеки, и прохожему это не понравилось.
 
Он предложил шоферам убираться в солнечный Узбекистан, а затем достал обрез и открыл стрельбу, в результате один водитель был убит, второй был доставлен в больницу с тяжёлым ранением.
 
На месте совершения преступления работает оперативно-следственная группа, устанавливаются причины, по которым преступник открыл стрельбу по людям.
 
Алексей Несмачный имеет две судимости за нанесение телесных повреждений, повлёкших устойчивое расстройство здоровья.


Герман Ким

Новости по теме

Мужчина открыл стрельбу в кафе в немецком Леверкузене
Мужчина открыл стрельбу в кафе в немецком Леверкузене

На западе Германии пожилой мужчина открыл стрельбу в кафе при булочной в центре города Леверкузен. Пострадал один человек.

В Свердловской области пьяный мужчина устроил пожар и стрельбу из ружья на базе отдыха
В Свердловской области пьяный мужчина устроил пожар и стрельбу из ружья на базе отдыха

В Свердловской области, на одной из баз отдыха в селе Курганово, мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья и скрылся в лесу. Полиция уже задержала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив