18+

| | В Минске сгорели два автомобиля Mercedes и Fiat

В Минске сгорели два автомобиля Mercedes и Fiat

Пн, 30 июня 2014 13:32:22
Вчера на рассвете в Минское управление МЧС поступило сообщение о возгорании на автостоянке во дворе дома № 8, расположенного по улице Березогорской (микрорайон «Сокол»).

В Минске сгорели два автомобиля Mercedes и Fiat

 


 

Немедленно прибывшие на место происшествия спасатели установили, что горит передняя часть легкового автомобиля Mercedes Е200 (2003 г. в.), из-за продувного бокового ветра пламя перебросилось на расположенный рядом Fiat.

Как сообщили в пресс-центре Минского МЧС, пожар был ликвидирован достаточно быстро, в течение 6 минут после поступления вызова. В результате возгорания у автомашины Mercedes были повреждены моторный отсек, салон, лакокрасочное покрытие.
 
При возгорании пострадал находившийся рядом Marea (1999 г. в.), но у него повреждения получили только салон и лакокрасочное покрытие кузова. Следственно-оперативной группой СК УМВД в настоящее время устанавливается причина пожара.
 




 


Герман Ким

Новости по теме

В Калинковичах отец обгорел, помогая сыну тушить его грузовик
В Калинковичах отец обгорел, помогая сыну тушить его грузовик

В Калинковичах мужчина получил ожоги во время тушения принадлежащего его сыну грузового автомобиля. Отец госпитализирован с ожогами второй и третьей степени.

Пожар на СТО Минска: пострадали мастер и два авто
Пожар на СТО Минска: пострадали мастер и два авто

30 апреля на одном из СТО Минска произошел пожар, в результате которого огнем были повреждены две находившиеся там машины, а также ожоги средней тяжести

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив