18+

| | В Минске была ликвидирована нарколаборатория

В Минске была ликвидирована нарколаборатория

Пн, 30 июня 2014 18:18:58
В Минске была ликвидирована нарколабораторияМинскими правоохранителями был задержан неработающий местный житель 1993 года рождения, организовавший в своей квартире лабораторию для изготовления курительных смесей.
 
В ходе обыска у правонарушителя было изъято 6,3 грамма порошкообразного вещества, соторый содержит психотропное вещество МВА(N)-018 (АВ-PINAKA), а также 20 граммов растительного вещества (является основой для изготовления курительной смеси) и специальное лабораторное оборудование.
 
По информации, полученной в Заводском РУВД Минска, сотрудниками отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми РУВД был задержан 28-летний минчанин, который у дома № 29, расположенному по улице Илимской, осуществлял продажу семен мака из своего автомобиля.
 
В ходе задержания и обыска оперативниками было изъято 9 килограммов семян, которые были расфасованы в полиэтиленовые пакеты весом по 300-400 грамм. Стоимость изъятой партии по ценам "чёрного рынка" составляет около 4,5 миллионов рублей.
 
В пресс-службе МВД Беларуси, сообщили, что в отношении виновного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 Уголовного кодекса.


Герман Ким

Новости по теме

В Витебске задержан торговец спайсами
В Витебске задержан торговец спайсами

В Витебске с поличным задержан таксист, который организовал доставку из Смоленской области запрещенных курительных смесей в страну.

В Минске задержали двух студентов за изготовление и распространение
В Минске задержали двух студентов за изготовление и распространение "спайсов"

Сегодня в Минске задержаны 2 студента, у которых правоохранители обнаружили несколько килограмм курительных смесей с психотропными веществами, а также «точку»,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив