18+

| | По факту крушения вертолета в Хабаровском крае начата проверка

По факту крушения вертолета в Хабаровском крае начата проверка

Пн, 30 июня 2014 15:36:44
По факту крушения вертолета в Хабаровском крае начата проверкаСледственный комитет начал проверку по факту падения вертолета в Хабаровском крае. Известно, что все 17 человек, находившиеся на борту, остались живы.
 
Как мы уже сообщали, сегодня, 30 июня, в 11:57 (мск) дежурным смены Центра управления ДВРЦ МЧС России было получено срочное сообщение о падении вертолёта Ми-8. Винтокрылая машина упала в 50 километрах северо-западнее населенного пункта Чекунда, что в Верхнебуриинском районе Хабаровского края.
 
Как было установлено, экипаж вертолёта не вышел на связь в строго определённое время.
 
Согласно предварительной информации, на борту воздушного пассажиро-транспортного судна находилось 17 человек, включая членов экипажа. Были организованы поиски, но через время экипаж сам вышел на связь и сообщил, что все живы, но вертолет сгорел.




Герман Ким

Новости по теме

Экипаж упавшего в Хабаровском крае Ми-8 вышел на связь
Экипаж упавшего в Хабаровском крае Ми-8 вышел на связь

Сообщается, что экипаж вертолета Ми-8, упавшего в Хабаровском крае, вышел на связь. Известно, что само воздушное судно сгорело.

В Хабаровском крае потерпел крушение Ми-8, на борту которого было 17 человек
В Хабаровском крае потерпел крушение Ми-8, на борту которого было 17 человек

В Хабаровском крае сегодня утром, во время выполнения полётного задания, упал с большой высоты вертолёт Ми-8, на бору которого находились 17 человек. Крушение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив