18+

| | В Донецке на складе воинской части произошёл взрыв

В Донецке на складе воинской части произошёл взрыв

Пн, 30 июня 2014 10:09:59
В Донецке на складе воинской части произошёл взрыв29 июня на складе одной из воинских частей в Донецке произошёл взрыв боеприпасов. О пострадавших пока информации нет. Как утверждает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, взрыв был устроен по его приказу.
 
29 июня в Донецке сдетонировали боеприпасы на складе воинской части №3306. Практически сразу же на место происшествия прибыли представители руководства ДНР (Донецкой народной республики).
 
Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, сообщил, что этот взрыв был устроен по его приказу.
 
По версии главы МВД, командование воинской части Национальной гвардии Украины не подчинилось приказу ополченцев сдаться и передать в распоряжение республики гарнизонный склад оружия. Однако 29 июня вооружённые украинские силовики на автомобилях "пробились через блокпосты". Когда ополченцы попытались проникнуть на оружейный склад, то сработал дистанционный пульт, и оставшиеся боеприпасы и вооружение были взорваны.
 
Как сообщает Аваков, он отдал такой приказ для того, чтобы оружие, которое осталось на складе, не попало в руки ополченцев. На данный момент ещё продолжаются взрывы на территории воинской части. О количестве пострадавших сведений пока нет.


Новости по теме

В Донецке ополченцы передали солдат из воинской части родителям под расписку
В Донецке ополченцы передали солдат из воинской части родителям под расписку

  Вчера, 26 июня, вооружённые группы народного ополчения окружили, а затем взяли штурмом воинскую часть в городе Донецке. После окончания штурма

В Донецке идет стрельба рядом с воинской частью нацгвардии
В Донецке идет стрельба рядом с воинской частью нацгвардии

В Донецке возле одной из воинских частей Национальной Гвардии началось столкновение с применением огнестрельного оружия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив