18+

| | Суд во Франции лишил движение Femen их штаб-квартиры

Суд во Франции лишил движение Femen их штаб-квартиры

Пн, 30 июня 2014 17:03:51
Суд во Франции лишил движение Femen их штаб-квартирыВо Франции суд города Аньер-сюр-Сен обязал активисток женского движения Femen покинуть свою незаконно занятую штаб-квартиру, которая находилась в здании водоочистного предприятия в пригороде Парижа.
 
Во фрацузском городе Аньер-сюр-Сен суд обязал представительниц движения Femen немедленно покинуть здание завода, занимающегося очисткой воды, которое они использовали как штаб-квартиру.
 
Помимо этого девушки должны будут выплатить 7,4 тысяч евро за пользование электричеством во время пребывания там.
 
Как отметила лидер женской организации Инна Шевченко, приговор суда был достаточно жестоким, ведь девушкам не дали времени, чтобы собрать личные вещи. Поэтому организация собирается обжаловать решение суда.
 
К тому же Шевченко не исключает, что следующей штаб-квартирой может стать одна из церквей в Париже или даже здание мэрии.
 
Как утверждают представители властей Аньер-сюр-Сен, феминистки заняли здание завода совершенно незаконно, без каких-либо на то разрешений.


Новости по теме

В Одессе неизвестные подожгли штаб Юлии Тимошенко
В Одессе неизвестные подожгли штаб Юлии Тимошенко

Партия «Батькивщина» заявила, что в ночь на 17 мая неизвестные подожгли штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко в Одессе.

Штаб «Правого сектора» перенесли из Киева в Днепропетровск
Штаб «Правого сектора» перенесли из Киева в Днепропетровск

Сегодня Дмитрий Ярош, лидер национал-радикального движения «Правый сектор» заявил, что из Киева в Днепропетровск перенесена их штаб-квартира. Он пояснил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив