18+

| | Стрелков: В Славянске люди после обстрела отравились хлором

Стрелков: В Славянске люди после обстрела отравились хлором

Пн, 30 июня 2014 14:19:09
Стрелков: В Славянске люди после обстрела отравились хлоромПоступила информация, что в больницы Славянска начали поступать люди с признаками отравления хлором. Это случилось сразу после того, как город в очередной раз подвергся обстрелу.
 
Игорь Стрелков, замкомандира ополчения, заявил, что украинская армия обстреляла Славянск после этого люди стали поступать в медучреждения с отравлением. Медики сообщили, что жители отравились хлором.
 
Стрелков пояснил, что взрывы происходят в воздухе, а после на землю опускается облако дыма. Поэтому они предполагают, что силовики применили химоружие.
 
Отметим, что ранее сообщалось, что в Семеновке украинские военнослужащие применили химическое оружие против ополчения. Два человека с отравлением фосфором попали в больницу.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Против ополчения в Славянске и Семеновке применили химоружие
Против ополчения в Славянске и Семеновке применили химоружие

Павел Губарев на своей странице в соцсети Facebook сообщил, что украинская армия применила против ополченцев химическое оружие. Два человека с отравлением

Стрелков: Силовики потерпели поражение под Закатным
Стрелков: Силовики потерпели поражение под Закатным

Продолжается бой возле Славянска. Силовики, задействованные в АТО, после неудачного наступления, потерпели поражение возле населённого пункта Закатное. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив