18+

| | Орхан Зейналов отказался признать свою вину в убийстве Егора Щербакова

Орхан Зейналов отказался признать свою вину в убийстве Егора Щербакова

Пн, 30 июня 2014 14:19:25
Орхан Зейналов отказался признать свою вину в убийстве Егора Щербакова Сегодня, 30 июня, Московский городской суд начал рассмотрение уголовного дела, по которому проходит Орхан Зейналов. Его обвиняют в убийстве Егора Щербакова, которое в свое время приобрело широкий резонанс в обществе. 

Незадолго до этого адвокат Зейналова Виктор Аникушкин сказал представителям СМИ, что в ходе расследования потерпевшая сторона заявила к Орхану гражданский иск о компенсации нанесённого морального ущерба на 5 млн рублей.
 
Однако гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, который обвиняется в убийстве жителя Москвы Егора Щербакова, отказывается признать свою вину.
 
Об этом им было заявлено во время очередного заседания Московского городского суда после того, как прокурор зачитал обвинительное заключение. Дело об убийстве Щербакова было направлено в суд в марте.
 
Напомним, 10 октября возле дома № 7 по Востряковскому проезду в Западном Бирюлево произошло резонансное убийство местного жителя. После него по стране прошла волна протестов. Люди требовали срочно найти убийцу. После проведения следственных мероприятий в короткие сроки убийца был установлен. По обвинению был задержан Орхан Зейналов. Из материалов уголовного дела, в ходе словесного спора он напал на Егора Щербакова. Преступник дважды ударил свою жертву перочинным ножом, один из ударов попал в прямо в сердце Щербакову, который скончался на месте, а нападавший скрылся. 


Герман Ким

Новости по теме

Убийца 23-летней гомельчанки заявил, что ему не повезло в любви
Убийца 23-летней гомельчанки заявил, что ему не повезло в любви

В Гомеле в областном суде рассматривали уголовное дело об убийстве 23-летней Марины Александровой, которую подсудимые жестоко убили, а потом закопали.

Арестованы подозреваемые в убийстве таксиста в Борисовском районе
Арестованы подозреваемые в убийстве таксиста в Борисовском районе

По подозрению в убийстве таксиста в Борисовском районе задержаны подозреваемые. Им предъявлены обвинения в убийстве из корыстных мотивов.

Комментарии

  1. Массовые этнические чистки сербов в Косово. Были попытки доказать подобное в отношении мусульман, но Международный трибунал это опроверг, но подтвердил геноцид в отношении славян (сербы входят в этот этнос), армян и католиков. Сирия....Даже и говорить не надо. Уроды от ислама нагадили и тут. Африка: три недели назад исламисты сожгли 50 христиан. Недавно армяне вынесли на Женеву-2 вопрос о геноциде в отношении армян и коптов в Сирии. Нет ненависти в отношении мусульман. Но как только начинается разговор о преступлениях мигрантов, выходцев Северного Кавказа, любого представителя Средней Азии-начинается песня правозащитников и "дерьмократов Ельцинского разлива" о толерантности и ксенофобии. Не надо подменять понятия. Надо говорить не о национальности, а о вероисповедании. И если миру угрожают приверженцы ислама (я не слышал , что бы убивали во имя Христа, Будды или бога Вишу) тот надо говорить об этногеноциде. Везде эти нелюди с тротилом и именем Аллаха на устах угрожают нормальным людям. Ну раз ислам в любых проявлениях (суниты, шииты, ваххабиты ,но суть одна- Мусульмане) стремится к мировому господству , расчищая "человеческую поляну" и уничтожая другие этносы и религии, то надо запретить ислам и объявить ему международную войну. Думаю , что лет через 7-8 мы придём к этому. Ислам-это идиологические бактерии человеческого организма . Бактерии есть в любом организме. Но если их много-организм погибает. Поэтому надо сократить количество бактерий и привести их количество в норму. Ислам сам примерил на себя шкуру мирового зла. А против внешнего врага человечество научилось быстро объединяться и консолидироваться. Даже с заклятыми врагами. Такова история человечества.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив