18+

| | Ксения Собчак и Максим Виторган посетили гей-парад

Ксения Собчак и Максим Виторган посетили гей-парад

Пн, 30 июня 2014 14:32:54

Ксения Собчак и Максим Виторган посетили гей-парадСупруги Ксения Собчак и Максим Виторган, путешествуя по миру, стали свидетелями настоящего гей-парада в Нью-Йорке. Ксения запечатлела своего мужа в баре, где в одной руке он держит бокал с коктейлем, а в другой – флажок с символом ЛГБТ-сообщества.

 
Ксения Собчак и Максим Виторган продолжают своё путешествие по миру. Не так давно они побывали в Нью-Йорке, где посетили один из знаменитых музеев, а вечером стали очевидцами настоящего гей-парада.
 
Максим признался, что ввиду своего воспитания, ему пришлось испытать сильнейшие нравственные и эстетические муки, когда они пересекали Бродвей во время гей-парада.
 
Ксения же, в свою очередь, отметила, что её муж, став невольным свидетелем такого мероприятия, весь вечер к ней очень крепко прижимался.
 
Следует заметить, немного раньше супруги сходили в гей-бар, чтобы посмотреть футбол. Там Ксения сфотографировала своего мужа, который в одной руке держал коктейль, а в другой – флажок с символом ЛГБТ-общества.


Новости по теме

Максим Виторган «изменяет»  Ксении Собчак с Марией Кожевниковой
Максим Виторган «изменяет» Ксении Собчак с Марией Кожевниковой

Муж Ксении Собчак Максим Виторган проводит ночи напролет с Марией Кожевниковой, пока его жена находится в Питере на очередных съемках.

Ксения Собчак откровенно рассказала о личной жизни, замужестве и детях
Ксения Собчак откровенно рассказала о личной жизни, замужестве и детях

В мае выйдет в тираж журнал Elle в России, на обложке которого будет красоваться Ксения Собчак. Помимо этого, она дала откровенное интервью о личной жизни,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив