18+

| | Экс-сотрудника волгоградской наркополиции приговорили к 12 годам ИТК

Экс-сотрудника волгоградской наркополиции приговорили к 12 годам ИТК

Пн, 30 июня 2014 19:00:28

Экс-сотрудника волгоградской наркополиции приговорили к 12 годам ИТКНа днях Волжским судом был приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием срока наказания в колонии усиленного режима (ИТК) экс-замначальник Волжского межрайонного отдела УФСКН по Волгоградской области. Он был признан судом виновным в организации поставок и продажах наркотических препаратов.

 

Дмитрий Фролов и его коллега Игорь Старцев были признаны виновными в совершении серии преступлений, в том числе в незаконном хранении наркотических препаратов, получении взяток через посредника, связанных с вымогательством в крупных размерах.

  

Как сообщили в СУ СКР по Волгоградской области, на протяжение июля 2013 года, в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий, Фролов и его подчинённые задержали шестерых жителей города Волжский. У одного из преступников, без оформления каких-либо документов, полицейскими был изъят легковой автомобиль «Ауди» А6.




Герман Ким

Новости по теме

В Волгоградской области задержали турецкого террориста
В Волгоградской области задержали турецкого террориста

В Волгоградской области полицейские задержали преступника, который организовал в Турции террористическую организацию. Сейчас решается его вопрос об экстрадиции

Суд приговорил топ-менеджера
Суд приговорил топ-менеджера "Белнефтехим" Волкова к 8 годам с конфискацией

Заместитель председателя «Белнефтехим» Владимир Волков осужден на лет лишения свободы с конфискацией имущества. Его обвиняют в получении взяток в особо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив