18+

| | ЕЭК: Дефицита кружевных трусов с 1 июля 2014 года не будет

ЕЭК: Дефицита кружевных трусов с 1 июля 2014 года не будет

Пн, 30 июня 2014 19:14:23
ЕЭК: Дефицита кружевных трусов с 1 июля 2014 года не будетПосле перехода на техрегламент «О безопасности продукции легкой промышленности» дефицита кружевных трусиков не будет. Об этом сообщили в пресс-службе Евразийской экономкомиссии.
 
Из сообщения известно, что и ранее существовали определенные требования к гигроскопичности ткани, из которой шьется нательное белье. Техрегламент не ухудшит ситуацию с нижним бельем. Опасения потребителей о том, что кружевные трусики исчезнут с прилавков, не имеют основы.
 
Техрегламент ТС "О безопасности продукции легкой промышленности", который запрещает производить трусы из полиамида, нейлона и полиэстра, вступил в силу 1 июля 2012 года, при этом до 1 июля этого года разрешалось производство продукции по ранее выданным сертификатам соответствия.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Несертифицированные остатки товаров ИП смогут продавать до 1 марта 2015 года
Несертифицированные остатки товаров ИП смогут продавать до 1 марта 2015 года

Предприниматели, реализующие обувь и одежду, смогут продавать несертифицированные остатки продукции до 1 марта 2015 года.

В торговых центрах Минска выявлены многочисленные нарушения
В торговых центрах Минска выявлены многочисленные нарушения

В торговых центрах Минска после проведенных проверок были выявлены многочисленные нарушения прав потребителей. Об этом сообщили в пресс-службе Минторговли

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив