18+

| | Киев готовится к атаке после окончания перемирия

Киев готовится к атаке после окончания перемирия

Пн, 30 июня 2014 17:58:03
Киев готовится к атаке после окончания перемирияСегодня пресс-секретарём информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко была озвучена информация о том, что в войсках ширится желание «двинуться на Восток» и военнослужащие только ждут команду из Генерального штаба.
 
Напомним, что на прошлой неделе главой государства Петром Порошенко было объявлено о временном прекращении боевых действий.
 
Но, невзирая на это, бои продолжаются, артиллерия украинских ВС обстреливает посёлки и города, в которых затаились ополченцы.
 
Руководители провозглашенных республик (ДНР и ЛНР) не раз обвиняли официальный Киев в нарушении временного перемирия и утверждали, что оно необходимо Киеву только лишь для подготовки к масштабному наступлению.
 
Сегодня вечером в 23:00 (по московскому времени) заканчивается объявленное украинским лидером перемирие, а затем украинские власти объявят о дальнейшем «перемирии» или возобновят огонь.


Герман Ким

Новости по теме

ДНР и ЛНР согласились на перемирие до 30 июня
ДНР и ЛНР согласились на перемирие до 30 июня

Лидеры провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик совместно согласились на заключение временного перемирия с новой украинской властью до 30 июня.

Порошенко решил продлить перемирие после возвращения на Украину
Порошенко решил продлить перемирие после возвращения на Украину

Сегодня стало известно о том, что президент Украины Пётр Порошенко принял решение о продлении перемирия в юго-восточных областях Украины. Вчера, во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив