18+

| | В банках Лихтенштейна заморозили $30 млн Януковича

В банках Лихтенштейна заморозили $30 млн Януковича

Вс, 29 июня 2014 08:36:38
В банках Лихтенштейна заморозили $30 млн ЯнуковичаВ Лихтенштейне заморозили 30 миллионов долларов, которые принадлежат Виктору Януковичу и его ближайшим соратникам. Подобная же участь может постигнуть и 190 миллионов активов бывшего президента Украины, которые лежат в швейцарских банках.
 
Власти Лихтенштейна приняли решение о заморозке активов Виктора Януковича и его ближайшего окружения. Сумма, озвученная европейцами, составляет порядка 30 миллионов долларов. Необходимо отметить, что заморозка средств бывшего президента Украины началась после того, как против последнего было открыто уголовное дело.
 
В это же время, банкиры Швейцарии заявляют о том, что они также могут принять решение о заморозке 190 миллионов долларов, хранящихся на счетах в банках страны, и принадлежащих беглому Гаранту.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Правительство РФ запретит госкомпаниям иметь счета в иностранных банках
Правительство РФ запретит госкомпаниям иметь счета в иностранных банках

Министерство финансов РФ подготовило поправки, которые расширят перечень лиц, кому будет запрещено иметь счета за рубежом. В частности речь идёт про

Билык: Тайная жена Януковича боялась разговаривать с певицей
Билык: Тайная жена Януковича боялась разговаривать с певицей

Ирина Билык рассказала украинским журналистам о своих отношениях с тайной женой бывшего президента Украины Виктора Януковича Любовью Полежай.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив