18+

| | СБУ: У нас есть неопровержимые доказательства против России

СБУ: У нас есть неопровержимые доказательства против России

Вс, 29 июня 2014 09:04:09
В СБУ заявляют, что у них есть доказательства того, что Россия принимает активное участие в противостоянии на Донбассе, а также поддерживает ДНР. Замглавы спецслужбы Виктор Ягун требует немедленного вывода всех диверсионных групп, а также прекращения поддержки сторонников ДНР.
 
Замглавы СБУ Виктор Ягун заявил о том, что его спецслужба имеет неопровержимые доказательства того, что Россия принимает активное участие в противостоянии с украинской армией на Донбассе. Он сообщает, что на территории приграничных областей, со стороны РФ, находится несколько лагерей подготовки бойцов диверсионных групп, которые в последствии отправляются на Украину и нападают на украинских военных и гражданских.
 
Ягун отметил, что в интернете, практически в открытом доступе находятся контактные данные координаторов, которые занимаются набором добровольцев. «Украина требует от российской стороны немедленного прекращения поддержки террористов, а также закрытия пунктов вербовки и лагерей для подготовки наемников. Кроме того, следует прекратить вербовку граждан Украины, а также вывести ранее направленные на Украину диверсионно-разведывательные группы», - завершил свое выступление Ягун.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Янукович требует Киев вывести армию с юго-востока Украины
Янукович требует Киев вывести армию с юго-востока Украины

Сегодня днем крупные информационные агентства России опубликовали обращение Виктора Януковича, который требует прекратить силовую операцию на востоке Украины.

Тымчук: На Донбассе Россия меняет сотрудников ГРУ на наемников
Тымчук: На Донбассе Россия меняет сотрудников ГРУ на наемников

Тымчук заявляет о том, что сейчас на Донбассе происходит замена сотрудников спецслужбы ГРУ России на наемников из этой же страны.

Комментарии

  1. Извините, украинцы, которые родились в России имеют законное право изгнать с территории Донбасс и Луганщины зверей из Галичины. Кроме того, украинцы России имеют право очистить Украину от мерзавцев США, Литвы, Германии, Грузии, Польши и их марионетов в Киеве. 

    А также украинцы России имеют право освободить Украину от таких гавнюков русского происхождения как Климкин и ему подобным.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив