18+

| | Против Давыдовича возбуждено уголовное дело о педофилии

Против Давыдовича возбуждено уголовное дело о педофилии

Вс, 29 июня 2014 07:38:48
Против Давыдовича возбуждено уголовное дело о педофилииСледователи СК по Минску возбудили против директора благотворительного фонда «В помощь детям-сиротам» уголовное дело. Его подозревают в совершении сексуальных действий против подростков, не достигших 16-летнего возраста.
 
Против Вячеслава Давыдовича, руководитель организации «В помощь детям-сиротам», арестован по обвинению в педофилии. Следователи расследуют его возможную сексуальную связь с подростками, не достигшими 16 лет.
 
Стоит отметить, что Давыдович уже находится в местах лишения свободы за экономические преступления. Теперь против него возбуждено еще одно уголовное дело, которое может добавить достаточно много годов к его 4-летнему сроку.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Против пьяной минчанки совершившей ДТП возбуждено уголовное дело
Против пьяной минчанки совершившей ДТП возбуждено уголовное дело

Против жительницы Минска, которая в состоянии сильного алкогольного опьянения совершила ДТП, заведено уголовное дело. УСК по столице Беларуси отмечают, что по

Директора «Брест-Травы» подозревают в получении еще одной взятки
Директора «Брест-Травы» подозревают в получении еще одной взятки

Против бывшего директора «Брест-Травы» заведено еще одно уголовное дело по факту взятки. Это уже 4 эпизод превышения служебных полномочий из корыстных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив