18+

| | Подрыв железнодорожного моста под Харьковом проходит как теракт

Подрыв железнодорожного моста под Харьковом проходит как теракт

Вс, 29 июня 2014 15:15:44
Подрыв железнодорожного моста под Харьковом проходит как терактПо информации из ГУ УМВД Харьковской области, 19 июня, на участке железной дороги "Основа-Купянск" в Харьковской области, были взорваны рельсовые полотна по обоим направлениям (длина уничтоженных взрывом парных и непарных путей - 1 метр). Взрывом были повреждены пути железнодорожного моста, возле платформы "Зелёный Колодец ".
 
Как сообщили в пресс-службе Харьковской железной дороги, в скором времени, непосредственно после взрыва, по этому участку должен был пройти пассажирский поезд "Адлер - Киев", но благодаря слаженной работе диспетчерской службы, железнодорожную аварию удалось предотвратить.
 
В настоящее время оперативно-следственной группой ГУ УМВД по Харьковской области проводится доследственная проверка, по предварительной версии, произошедшее является заранее спланированным диверсионным актом.


Герман Ким

Новости по теме

В Луганской области взорван очередной железнодорожный мост
В Луганской области взорван очередной железнодорожный мост

В Луганской области сегодня, 27 июня, в 4:45 (укр.) и 5:20 (укр.) на станции Городний, на железнодорожном мосту, расположенном между входным светофором и

Сегодня в Донецкой области взорвали еще одну железную дорогу
Сегодня в Донецкой области взорвали еще одну железную дорогу

На участке Донецкой железной дороги, на рассвете, 24 июня, вначале в 5:30, а затем в 6:00 утра, была совершена диверсия - осуществлены два взрыва. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив