18+

| | На народном вече потребовали от Порошенко продолжения АТО

На народном вече потребовали от Порошенко продолжения АТО

Вс, 29 июня 2014 16:24:49
На народном вече потребовали от Порошенко продолжения АТОПредставители батальонов «Донбасс», «Айдар» и «Днепр», выступающие на народном вече, попросили от Петра Порошенко разрешения на продолжение войны на Донбассе, а также напомнили о его обещании о полном социальном обеспечении военнослужащих, участвующих в АТО.
 
Народное вече на Майдане завершилось выдвижением президенту Украины Петру Порошенко ряда требований и просьб. Так, представители батальонов «Донбасс», «Айдар» и «Днепр» призвали Гаранта отменить перемирие и ввести военное положение на территории ДНР и ЛНР. Помимо этого, они напомнили новоизбранному главе государства, что он обещал социально обеспечить всех бойцов, участвующих в АТО на территории Донбасса, а также предоставить им современное вооружение, для более успешной борьбы с повстанцами. Полный список требований был передан замглавы АП Геннадию Зубко. Необходимо отметить, что собравшиеся также обратились к Евросоюзу с просьбой, о введении третьего уровня санкций против России.
 
Примерно в это же время в Луганске под зданием ОГА прошел митинг местных жителей, которые обратились к киевскому руководству с просьбой о прекращении боевых действий и отводе войск.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Киеве на Майдане Незалежности проходит пятое народное вече
В Киеве на Майдане Незалежности проходит пятое народное вече

В Киеве, непосредственно на Майдане Незалежности (Площадь Независимости), и на прилегающих к ней улицах собрались до десяти тысяч человек. Организаторы и

На народном Вече обвиняют власть в бездействии
На народном Вече обвиняют власть в бездействии

На Народном вече, которое сейчас проходит в Киеве на Майдане, выступающие требуют от Порошенко и правительства рассказать, когда же закончится война на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив