18+

| | Кемерон снимет три продолжения "Аватара" за $1 млрд

Кемерон снимет три продолжения "Аватара" за $1 млрд

Вс, 29 июня 2014 19:51:01
Кемерон снимет три продолжения "Аватара" за $1 млрдС 2016 по 2018 мир увидит три продолжения культового фильма «Аватар». Их общий бюджет, по заявлению Джеймса Кемерона, должен составить около 1 млрд. долларов.
 
Джеймс Кемерон хочет снять три продолжения культового анимационного фильма «Аватар». На это будет выделено около 1 млрд. долларов. Ожидается, что киноленты будут выходить каждое Рождество, начиная с 2016 года. Как отмечают английские издания, премьеры будут сопровождать огромное количество тематических материалов, это и книги, и специальные парки развлечений, и даже – театрализованные шоу. Стоит отметить, что актеры, сыгравшие главные роли Сэе Уортингтон и Зои Салдана уже дали свое согласие на участие во всех будущих продолжениях «Аватара».
 
Кинолента «Аватар», при бюджете в 237 млн. долларов, собрала в кинопрокате более 2,7 млрд. и стала практически абсолютным чемпионом по кассовым сборам.


Валерий Лисаров

Новости по теме

ВТБ даст Беларуси кредит в $1 млрд
ВТБ даст Беларуси кредит в $1 млрд

ВТБ банк дал 1 млрд. долларов в кредит Беларуси. Ожидается, что правительство России даст своему соседу еще 2 млрд. долларов до конца этого года.

Россия даст Беларуси 2 млрд. долларов в кредит
Россия даст Беларуси 2 млрд. долларов в кредит

Александр Лукашенко заявил о том, что в мае Россия предоставит кредит Беларуси в размере 2 млрд. долларов для пополнения золотовалютных резервов страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив