18+

| | Бойцы батальона «Донбасс» хотят пикетировать администрацию президента Украины

Бойцы батальона «Донбасс» хотят пикетировать администрацию президента Украины

Вс, 29 июня 2014 11:50:06
Бойцы батальона «Донбасс» имеют большое желание высказать главе государства позицию сторонников единства страны, с этой целью они соберутся на днях у здания президентской администрации. На неофициальную встречу с главой государства добровольцы придут без оружия. Посещение администрации будет организован в форме пикета с развёрнутыми государственными флагами Украины.
 
На своей странице в Facebook командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко написал, что бойцы его отряда придут к зданию администрации как рядовые граждане Украины, а пикет с развёрнутыми государственными флагами необходим для того, чтобы президент страны услышал Донбасс и единую Украину.
 
Семенченко также призвал присоединиться к ним всех украинских патриотов, кому дорога честь украинской земли. Ранее отряд «Донбасс», по информации медиа, понёс значительные потери в ходе столкновений с вооружёнными формированиями ополченцев на юго-востоке Украины.
 
Как предположил Семён Семенченко, он не исключает, что с украинской стороны кто-то передаёт сведения о передислокации сил, входящих в АТО, в штаб управления народным ополчением ДНP и ЛHP.
 
По словам командира отряда, на одном из последних совещаний силовиков он предложил сформировать специальное подразделение, в обязанности которого будет входить выявление «кротов» среди силовых структур Украины (СБУ, МВД и Миноборооны).
 
Напомним, что украинскими властями перемирие на юго-востоке Украины было продлено до 30 июня.


Герман Ким

Новости по теме

В Киеве под АП бастуют бойцы батальона
В Киеве под АП бастуют бойцы батальона "Донбасс"

В центре Киева под Администрацией президента Украины проходит митинг, на котором солдаты Национальной гвардии из батальона «Донбасс» требуют от президента

Батальон
Батальон "Донбасс" поедет в Киев "смотреть в глаза Петру Порошенко"

Как сообщил командир подразделения "Донбасс" Семен Семченко, завтра, 29 июня, бойцы батальона приедут в Киев к Администрации президента, чтобы посмотреть в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив