18+

| | Болотов: После окончания перемирия начнется активная часть АТО

Болотов: После окончания перемирия начнется активная часть АТО

Вс, 29 июня 2014 18:30:05
Болотов: После окончания перемирия начнется активная часть АТОБолотов заявляет, что после окончания срока перемирия, военные действия на территории ЛНР и ДНР могут вспыхнуть с новой силой, причем прекращения огня, как такового не было, ведь противник продолжат обстрел городов Донбасса.
 
Валерий Болотов, глава ЛНР заявил о том, что после окончания срока перемирия, объявленного Петром Порошенко, ожидается активация военных действий. Причем политик заявил, что, по факту, ни о каком прекращении огня речи не велось, потому что продолжались обстрелы и столкновения. Причем противник воспользовался самому себе данным временем, чтобы укрепить позиции и передислоцировать части и технику.
 
В завершении интервью, Валерий Болотов сообщил, что вчера возле Станицы (Луганская область) произошел конфликт между бойцами украинских вооруженных сил и Нацгвардии, который едва не перерос в стрельбу.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Болотов: Время перемирия окончено
Болотов: Время перемирия окончено

Валерий Болотов сообщил, что перемирие на востоке окончено, и колонны военных двинулись в направлении населенных пунктов, которые находятся под контролем

"Народным губернатором" Луганской области избран Валерий Болотов

В Луганске (Луганская область) избран «народный губернатор». Им стал Валерий Болотов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив